Лишь с тобой...

Валентина Митичкина
Преисполнено нежностью сердце,
Без стеснения тебе говорю
Лишь с тобой я живу и мечтаю.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!

Ты во тьме протянул ко мне руки,
Прямо в душу луч света вонзил.
Ради Нас я пройду сквозь все муки.
Целый мир для меня ты открыл.

Знаю, быть без тебя невозможно,
А с тобой каждый миг как в Раю.
Без тебя моя жизнь так ничтожна.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!

Я хочу подарить тебе звёзды
И свершение мечты подарить.
Быть с тобою и в бури и в грозы.
Не позволю тебе я грустить.

Капли слёз твоих вытру губами,
Обниму тебя и прошепчу
Лишь с тобой я живу и мечтаю.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!