Одиночка

Эдэм Кербер
Одиночество, мой старый лучший друг.
Он рядом в зеркалах,в глазах людей вокруг.
Тоска и грусть,мои невесты в черных одеяниях,
Мой сумрачный эскорт,в мыслях и деяниях.

Дыхание прерывисто,пронзает воздух крик,
Осознано что молод лик и что в душе старик.
Что чуждый миру,не такой как все.
И не бывать,средь чёрных линий, белой полосе.

Пытался загонять себя,на вершину мира,тщетно.
Любить старался так,как для других запретно.
Свершая благо для того,кто заслуживает казни.
В добре и зле не ощущая разниц.

Все сожжены мосты,ступал по пеплу гордо,
Я шёл своим путём и в нем уверен твёрдо.
Средь миллионов направлений, блуждают тихо тени,
Иду вперёд к мечте,не ведая сомнений.