***

Дмитрий Доу
потерянных во тьме
не видят даже в свете.
озябшие во сне
иду они по следу.

их не остановить
ни словом, ни руками.
им смысла нету жить.
гуляют здесь годами.

и я один из них
шагаю, понимаю,
что эти странности
меня очень пугают.

однажды просветило.
я очень отличаюсь.
и свет всех звезд затмило.
и разорвало парус.

средь толп иду туда,
где лишь с мечтой я счастлив.
надеюсь, навсегда.
надеюсь, не напрасно.