Неудачно пошутил...

Анна Явь
Неудачно пошутил -
Обесценил все, что можно -
Все, что некогда ценил,
Но утратил...
Так, возможно, неудачник -
Это я?
Не сложилось в жизни что-то?
Не сложилось ничего!
Пошутил над мною кто-то.
И, неся любимой  мед,
Чтоб со мной ей было слаще,
Дегтя каплю, как урод,
Я плюю в него  "на счастье"...