вв-в 370. Колесо и дорога

Елена Зернова
Катится колесо по дороге,
Влача за собой
Пыль воспоминаний.

А дорога
Летит ему навстречу
Всё быстрее:
Вперёд, вперёд –
Туда,
В прошлое.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)

Коллаж Виктора Бабикова (Петрович)