Покров

Ольга Васильева 14
В этот день и стар, и млад
Богу молится:
Вот и праздник- Покрова
Богородицы.

Вот с небес спустилась вновь
Богом данная,
Простирая Свой покров
Над страданиями.

Над страданиями людей,
Над печалями,
Всех спасая в этот день
От отчаяния.

Вот и мы пришли к Тебе,
Богородица.
"Не остави нас во зле!-
Сердце молится,-

Но избави от грехов,
От отчаяния,
И подай нам Свой покров
До скончания!" (2001г.)