Абрау-Дюрсо

Владимир Войтенко
Росомаховых рассветов
            не реальны миражи.
Росою маковой напейся и солги.
Дама-Бабочка,
           секунды как стрижи.
Секут морщинок платежи.
В раму тапочки,
       в пучину все долги.

Симона в лиманах
               шагнула на трап,
"Си"-моно звучит-
                "Акчо-Баб".
Заласкаю в зале,
           пусть гремят вагоны.
Абрау-Дюрсо-
           эпатажный этап,
Брызги прибоя летят на погоны.

          (13.6.2017-
         День Математики)