Отзыв на Песнь моего спаниеля

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2009/11/25/2363

Мечты, мечты, где ваша радость?

Мечты, мечты, где ваша радость?
Овсянка на обед досталась.
Не от неё ль "ушёл" мой пёс!?
Мне жалко друга аж до слёз.

Не выдержал его желудок
Наш рацион - тут не до шуток!
Мечтал мой пёсик о сосиске,
Но нет её в "корзинном" списке!

Всё это понял он давно,
Но жил у нас он всё равно!
Он жизнь "собачью" свёл к нулю,
Но все скулил: "Я всех люблю!"

За дружбу верную, мой друг,
Ты так и знай - на небе ждёт тебя
Собачий Рай!