БаБОСС

Иоан Ефимов
Забудь слова
Забудь причины
Она права
Ты не мужчина

Лишь кошелёк
А для тебя
Всё не вдомёк
А впрочем зря

Ты думал
Можно всё купить
Её запутал
И не дал жить

Ты ожидал
Наверно спрос
Когда отдал
Ей свой бабос

Теперь сиди
И ожидай
Былой ночи
А лучше знай

Что не купить
Любовь увы
И что не жить
Нам без любви.

           13.06.17