Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква D

Валентин Савин
D – Ди
Dove (Дав) - Голубка
 
D was a dove,
Who lived in a wood,
With such pretty soft wings,
And so gentle and good!
d dear little Dove!


Г - голубка
Прекрасная голубка
В глухом лесу жила.
Была такая хрупкая,
Такая славная была.
г прекрасная голубка