Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква E

Валентин Савин
E – И
Eagle (Игл) - Орёл

E was an eagle,
Who sat on the rocks,
And looked down on the fields
And the-far-away flocks.
e - Beautiful eagle!


О - орёл
Это хищный орёл.
Он на скале сидит
И вдаль направил взор.
Добычу сторожит.
о - Какой зоркий орёл.