Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква F

Валентин Савин
F – Эф
Fan (Фэн) - Веер

 

F - was a fan
Made of beautiful stuff;
And when it was used,
It went puffy-puff-puff!
f = Nice little fan.

В – Веер
Такой шикарный веер
Его создал мастак.
Подует сильный ветер
Он щёлкает клак-клак.
в - Какой прекрасный веер