Россия, я славою тебя!!!

Владимир Родимченко
Россия,я славою тебя
Характер и дух у Народа
Широкую душу любя
Особенно нашу свободу
От тех,кто на нас посягал
Остались лишь рожки,да ножки
Российский солдат устоял
С Катюшей и Русской гармошкой
Согнал нечисть с нашей земли
Прославив себя и Россию
Чтоб счастливо люди могли
Жить в мире и деток растили
Я славою Россия тебя
И с Праздником всех поздравляю!
Всем сердцем Отчизну любя
К ней детям любовь прививаю!!!!