про стройность

Веденеева Наталья
Красотой обнаженной натуры
Я похвастать наверно не смею,
Потому что не вышла фигурой!
Но об этом ничуть не жалею.
По канонам красы современной
Мне не спрятаться телом за швабру,
Потому что халву и эклеры
Поглощаю со вкусом я жадно.
Но!
В моей фигуре нет изъянов,
Коль в теле держится душа.
А правы те, кто утверждает,
Что я чертовски хороша!