Падают листья

Юлия Сидорова 3
Падают, падают листья
Всё вниз да в грязь.
Яркая, яркая гостья,
Листья раскрась.

Холодно, холодно утром.
Нет тёплых дней.
Ветер поёт мне соло
Под гимн дождей.

Смолкли, все смолкли звуки.
И краски не те.
Я присягну в разлуке
На верность весне.