В декоративных челюстях

Ваня Сиделец
наживаешь врагов
а они вдруг оказываются
в зубодробительном кресле судьбы
в стаканчике злобы
фарфоровая капа
на память об адреналине
открытых боев
пробавляются манной кашей
сплетен и наветов
в декоративных челюстях
бывших спарринг-партнеров
вишневой косточкой
прежняя милая вражда