День разгулялся, раскрасился лентами радуг

Лана Лэнц
День разгулялся, раскрасился лентами радуг.
Гром отгремел и ручьями отплакался дождь.
Ты осознать не успел ещё горечь утраты…
И, как обычно, с дежурным «прости» дома ждёшь.
Но летний ветер сумел осушить мои слёзы,
Вдаль уводя от тебя и ничтожных обид.
Вновь расцветают улыбка и в сквериках розы…
Ты не захочешь простить!?
Что ж….
Господь нас простит!

(иллюстрация из интернета)