Дочери

Маша Марс
Снег идёт. Мороз по коже.
Зимние дожди.
Мы с тобой уедем позже.
Только подожди.

Мы уедем на рассвете
В дальние края,
Где нас встретит тёплый ветер,
Алые поля.
Мы сплетём венок чудесный
Ярких, новых дней.
Зазвучат под сердцем песни
Звонче и слышней.
Мы с тобой узнаем счастье,
Дочка! Ты мне верь..
Прошлой жизни в одночасье
Мы захлопнем дверь.
И никто не сможет тронуть
Наш хрустальный мир -
Хрупко-нежные колонны,
А внутри - гранит.
Пусть сейчас бушует ветер,
Мчится ураган.
Нам дороже всех на свете
Милый океан.
Знай, что нет тебя дороже,
Доченька моя.
Я с тобою сквозь шторма, ведь
Вертится земля!
По закону за штормами
Ясный штиль придёт;
Смоет прошлое цунами...
Да! Нам повезёт!

Пусть сейчас мороз по коже,
Пусть метут снега...
Точно знаю, что до дрожи
Ты мне дорога...