Когда залитые шары

Виктор Варкентин
Залил шары  - и вот провал...
Каким же был весь карнавал?
На утро тошнота....  и боль!
Где ты сыграл - большую роль....

Всё начиналось так чудесно
Бокал вина! И в танце тесном
Кружились голову сломя....
Потом глоток - любви вина!

Всё закружилось в голове
И вот стакан уже на дне...
Ещё глоток! И можно в пляс
Тут важно чтоб ты не угас

Потом напиток посветлел
Стаканчик это не придел...
Как хорошо.... в душе кошмар!
Ты за столом и пил и жрал.

Про танцы речь уже не шла
И так вскружилась голова...
Ещё стакан! Потом - любви!
Прошу подняться - помоги.

Всё - испарились чудеса
Теперь уже и спасть пора...
Продолжим завтра наш банкет
Сегодня сил как видишь нет!
              на  утро
Ну перестань зачем так злиться?
Налей чего опохмелиться...
Опять веселье и бардак
Простите все! Коль что не так.
        16.02.2012