Убить педофила

Лунная Незримая
Я никогда бы не смогла убить человека…..
Ни вора, ни убийцу….потому что я знаю законы Божии.
Но вот педофилоф….поставила бы к стенке и стреляла бы в них….стреляла…стреляла
А потом бы ещё плюнула бы на их трупы.
Суки!
Потому что я — Мама.