В раздумье

Рамиль Ахметьянов
Воздушным вихрем мысли кружат;
В раздумье сидит ныне наш брюнет.
С гитарой  и восторженных  блокнот;
Что бил бы себе в грудь без  тех хлопот.

Но груз не прихотливых фраз в напасть;
Пленят в них душевные раны в сласть .
В предсмертном дыхание ждущая страсть;
Хочет чувство нежности у него украсть.