Что вы играете грубо и без смеха

Рамиль Ахметьянов
Что вы играете грубо и без смеха.
Над гибелью Атлантиды,
Что на северном полюсе Антарктиды,
Под соленою водою заковали ее просторы.
В чисто кристальные холодные узоры.
Где по полгода нет солнце ее восхода,
И по полгода вьюжат метели и стужа;
Словно под пучиной морского задора служа,
Где дуют им ветра холодных просторах.
Тюлени и Белые медведи живут в раздолье,
На северном полюсе Антарктиды в невзгоды,
Штурмуют круглый год белые просторы.

21.11.04.