Когда нет любви

Анастасия Ивановна Козловская
Когда цветочек поливают -
Он расцветает,
А если нет - он засыхает
И умирает

И человек, похоже, тоже
Жить без любви, увы, не может,
Не жди, удачу не лови,
Все прах, коль в доме нет любви!