Ты уехал на десять дней признание

Галина Сердюкова
   Ты уехал на десять дней (признание)

Ты уехал на десять дней.
Для меня они стали – сто.
А в словах о «любить сильней»
не постигнуть сути простой.
От тебя её не таю
за все годы жизни с тобой.
Каждый раз говоря «люблю»,
не питаю разлукой любовь.

10.06.2017г.     г. Киев