Стану каждой гласною в имени твоем

Александр Юденков
Чтоб казалась сказкою наша жизнь вдвоем
Стану каждой гласною в имени твоем!
Стану очень разною, грешной и святой,
Чтобы ночь ты праздновал только лишь со мной!
Стану звонкой ласточкой, крестницей весны
Чтобы ты, мой ласковый, видел мои сны!

Май  2017