Как бы то пересказать

Рамиль Ахметьянов
Как бы сказать,
Как бы пересказать.
И красоту мира передать!
Вам бы самим увидать...

Что преподносятся взору
Многогранность к пору
Милых разноцветии
У осени золотых соцветий...

Ибо служит миру дозорам
Во власти красоты узорам.
В золотистых цветах листвы
Света мира простаты...

Ложатся в приволья
В благодати раздолья
Отдавая дань узором,
Преподносим взором...

В душевном порыве гляди
Что сердце бьется в груди,
Во власти осени золотой
Мчится впереди ветер шальной....

Что преподносит взору
Многогранность в пору
Милых разноцветий
У осени золотых соцветий