Да славится имя Благое!

Валентина Коц
Да славится имя Благое!
Да славится имя Святое!
Пусть наших сердец чистота
Прославит Иисуса Христа!

Он этого, люди, достоин,
Наш дух в Нём блажен и покоен.
В Нём радости вся полнота,
Вся святость и вся красота!