Размышление2

Людмила Левина 4
Огонь и любовь,
Две вечных сути,
Два пламени,
Они сродни
Друг другу.
Согрет огнем,
Согрет любовью
И новый день,
Дарованный любовью,
И новый день,
Дарованный огнем.
Два вечных таинства,
Любовь- разлука,
Тепло и холод,
У истока бытия
Хранили нас,
И я протягиваю руку
К огню костра,
Тепло,
Любовь огонь,
Суть любви ,
Основа жизни,
Суть огня,
Тепло любви.
Не волен человек
В своем желанье,
Постичь законы
Мирозданья.
Любовь-
И в ней
Живет огонь.
Так о любви
И об огне
Я размышляла
У костра.






















 




Друг другу