Грегори Корсо. Руки мои - город

Юрий Вигнер
Руки мои – и город, и лира
Пламя их охватило
А мама играет Корелли
пока мои руки горят

–––––––––––––––––––––
Gregory Corso. My Hands Are a City

My hands are a city, a lyre
And my hands are afire
And my mother plays Corelli
while my hands burn