Я с березкой обнималась...

Динара Салахиева
     Я с березкой обнималась,
     От волненья тая...
     А в ответ мне улыбалась
     Колыбель Святая...

     Нежной зеленью чудесной
     Гладила березка,
     Посреди большого леса,
     Подарив сережки...

     О судьбе мне рассказала,
     Шелестя листвою...
     Я же аромат вдыхала,
     Став самой собою...

     Захотелось, как береза,
     Быть и наслаждаться,
     Навсегда забыть про слезы
     И Любви отдаться...

     Белоснежным стройным станом
     Средь цветов кружиться,
     Обнимаясь с ветром тайно,
     С небом подружиться...

     Пусть прильнут к ногам ромашки,
     Гладя мне сапожки,
     Синих васильков рубашки
     Обведут дорожкой...

     Расцветит пусть Солнца лучик
     Изумруд на платье...
     Каждый любящий получит
     Свой кусочек Счастья...

     Я березку обнимала,
     От волненья тая...
     А в ответ она кивала,
     Вечностью лаская...