Истина спит на паперти...

Сергей Куканов
Истина спит на паперти...
Выгнали люди-нехристи
Небо на время заперто -
Ржавым ключом от вечности.
Мир обратил внимание
На победивших - золото...
Бьет Люцифер в отчаянии -
По наковальне - молотом!