Ю. Ч

Поляков Василий
Мне иногда тебя не хватает, -
наших похмельных шествий,
корейскую мову китаек
я бы послушал и, происшествий,
любых, неозначеных в списке,
я бы бояться не стал.
Конечно, определенные риски
можно словить. Металл
мы слушали круто и нежно,
и падали ниц перед Ульрихом,
сплетаясь губами небрежно,
и были же, были "натюрлхиом".
И как бы то ни было, было бы
все то, что тебе я шептал:
барахталось, билось и жило бы,
и я бы бояться не стал.