122. Непогода

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     От Москвы, до самых до окраин непогода 2017 года!

Лето, лето без тепла и света,
Пасмурна погода, куртки на плечах.
Молодая дама в модненьких сапожках.
Что за лето, братцы, посетило нас?

Смерчи, ураганы, ливни, да пожары,
Что за непогода посетила нас?
Битые машины, сорванные крыши,
Всё летит и рушит - это ураган.

Белым покрывалом снег лежит на грядках,
Там где виноград разместился град.
Что за лето, братцы, посетило нас?
Это непогода власть взяла у нас.

     Р.Ч. 11.06.17.