И одевает сердце в красоту!

Людмила Дзвонок
А я люблю! Какое чувство Света!
Богатство красоты!.. Как описать?
В нём сколько красок! И какого цвета!..
Не передать вам и не рассказать!

Жить без любви – да это невозможно,
Любовь даёт всей жизни полноту,
Приходит бурно или осторожно,
И сердце одевает в красоту!