33

Катерина Гольдштейн
тридцать три - мой порядковый номер.
из цветов мне присвоен чёрный.
серо. льёт. мне б песок и море.
мне б пить сок. в бронзу быть облаченной.

грусть стекает с лиц вниз водой сточной.
эхом свист. падай ниц иль проваливай к чёрту.
и не вздумай швырять в меня свои буквы-строчки.
мне и без того на слова, увы, быть обреченной.
09/06/17