Кто я без тебя

Владимир Коноплицкий
Кто я без тебя? Просто мне скажи:
Нужно ли симпатию хоронить во лжи?
Сколько прятать чувства, что мешают спать?
Сколько сообщений без ответа написать?

Как мне дальше быть? Слишком долго ждал,
Перед тем, как эти строки взял и написал.
Правильный вопрос...Ну а может нет...
Клином на тебе сошёлся белый свет.

Сколько мне молчать? Сколько быть в тени?
Столько же и песен напишу, но ты пойми:
Да, мало знакомы, но не в этом суть,
Не спроста твою дорогу пересёк мой путь.

Ты мой идеал, ты моя мечта,
Без тебя в душе моей одна лишь пустота.
Напишу ещё, - снова промолчишь,
Рифмами простыми Ангела не удивишь.