114. Душа моя как ты устала

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

114.

Душа моя… как ты устала…
О, сколько мыслей пронеслось…
И жизнь как вихрь, а идеала
У сердца – нет… вот не дано…

Ну, что, разумница…вам  легче
От мыслей мудрых иль простых?
Покой нашла душа в молитвах,
В стремлении Отца достичь….

Покой… душе он только снится…
В болезнях есть рецепт простой:
Душа и тело лечатся молитвой
И устремлением к НЕМУ… Домой…

13 06 17, Мск.