Время перемен

Олег Скальд
Время расплетает волосы,
Белый ворон на плече.
Песни ночь поет вполголоса,
Ангел пляшет на свече.

Рок от рока отдаляется,
Ворон тьму разбил крылом.
Звезды в росы опускаются,
Катится луна клубком.

Отведу висок от выстрела,
Ангел ускоряет ритм.
Новою строкой искристою,
Неожиданностью рифм-

Ворон белый со мной делится,
Рок от рока далеко,
Ветер музыкою стелется-
Песня сложится легко.