В глубине души мечтая

Александр Любимов 5
  Надежды робкие питая,               
  Взываю к совести я власть,               
  И в глубине души мечтая,               
  Что перестанут хапать всласть.               
               
  Но может я совсем наивен,               
  Не отдаю себе отчет,               
  И мой расчет бесперспективен,               
  Мое желание не в счет?               
               
  Но не могу смириться все же,               
  Скажу я честно,верь не верь,               
  И раньше,был когда  моложе,               
  И уж,тем более,теперь.