Я пишу стихи

Татьяна Кузнецова 16
Мне в жизни кто-то напророчил
Писать стихи и днём,и ночью.
Теперь забыла я покой-
Блокнот и ручка под рукой.

Эмоций масса хороводит
И вдохновение приходит.
Как полноводная река
Бежит за строчкою строка.

Что чувствую сама,что знаю
На лист бумаги излагаю.
Вот так рождаются в тиши
Переживания души.

Стихи пишу не для забавы,
Не ради почестей и славы.
Мне рифмы нравится слагать
Для тех кто любит их читать.