115. Я проглядела все глаза

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

115.

Я проглядела все глаза…
Я прочитала все молитвы…
И со слезами на глазах
Взмолилась: где ты, милый?

Молилась Богу: где он, мой?
Единственный …и самый верный?
«Взор обрати ко Мне… Домой…
Ведь плоть земная – поле битвы…-
И глазом не ищи земным…
Все дам тебе, хорошая, по вере…
Лишь в духе станет муж родным…
Когда в Отца с тобой поверит…»

Открыла все в слезах глаза…
Передо мною муж законный:
«Родная… соку выпей… я «нажал»
Из яблочка и груши, и моркови…»

13 06 17, Мск.