Белое цунами

Письмена Небесные
Тополиная  метель
кружит в дивном   танце,
Белоснежная пастель
по душе романсом…
Сквозь пушистый снегопад
пролетаю феей.
Каждый лучик  утру рад, 
настроенье зреет…

Я на «ласточке» своей
мчусь быстрее ветра.
Солнце всходит надо мной,
зажигая светом
свечи звонких тополей,
облака причуды…
Водопад  цветных лучей
льется отовсюду!!!

Загорелся горизонт 
красным опереньем,
раскрывая светозонт
сказочным свеченьем.
Хороводит   пухопад
- белое цунами...
Открывает  маскарад
солнечное знамя!

Тополиная метель, белое цунами...
Сколько же вокруг чудес, постоянно с нами...