ЧАЩЕ

Плотникова Лена
Ты, действительность, стала угрюмою.
Но о мире все чаще я думаю.
Это все, чем теперь дорожим.

Мы не стали с тобою прохожими,
тропы наши еще не исхожены
и не стал взгляд холодно-чужим.

О, разлуки миндальность горчащая,
к сожаленью, все чаще и чаще я
понимаю судеб забытье.

Только трепетно милая рощица
на полотна весенние просится,
обнимая унынье твое.

16 апреля 2017