Элине Эберле

Алексей Зеленин
Я помню тебя очень юной,
Самой красивой девчонкой.
Ласковою и доброй,
Девочка с именем Элла.

Я помню тебя строптивой,
Птицею белокрылой,
Ланью степною,гордой,
Скромной и суетливой.

Вечно тебе было нужно,
Помощь нести всем людям,
Всюду быть там где трудно.
Девочка с именем Элла!
   13.06.2017г.