Пыль прошлого..

Ирина Говорухина
*** Столь закручинилась душенька нежная.
Памяти взглядом окинув,былое..
Тени из прошлого,в даль невозможную..
Кличут не сделаным там,за спиною.

Может не пройдено..что-то не сказано?
Не обогрето..любви не додАдено?
Что-то разорвано..в узел завязано?
Многое отдано..больше "украдено"?

..... Тянутся действия,из настоящего..
Падая в Лету,становятся былью.
Путь выстилается,для предстоящего.
И обязательно,с прошлого,пылью...

             2017г.