Не уходи

Виктор Терехов
Ну, что ж, уходишь? Уходи!
Дождь смоет все твои следы,
Исчезнут прошлое и небыль,
Сотрется память в пыль.

Не уходи, словам не верь!
Я так боюсь любых потерь,
А без тебя померкнет небо –
И станет серой быль.