Задачи, задания, задачки

Олег Коровайко
Задачи, задания, задачки.
Сухие, черствые подачки.
Намеки на легкую строптивость.
Попытки смайлами прикрыть унылость.
"Эй, девчонка! Тебе передохнуть пора.
Забросив выуживание бусин из говна."
...кустарный секс, забыченные сучки,
Как же люблю я вас - Мои Отлучки...
Наборы вычурных клише?
Не, - остатки хилого словесного туше.

Твой внутренний коллапс
По тихой перерастающий в экстаз.
И вспышки умирающих нейронов
В задохшихся пустых вагонах.
Нырянье в выдуманный мир
Высасывающий остатки темных сил.
И на закуску классический прием -
Стремленье впечатлиться новым тленным днём.