Завершился учебный год

Травинская Джамиля Камаловна
Завершился учебный год.
Первый выпуск у меня состоялся.
Напряженным был весь этот год,
И осадок какой-то остался.
Но мне радостно от того,
Что хороших детей воспитала.
Убедилось в этом РОНО,
Когда дети мои выступали.
Гордость я несу на плечах,
За спиной моей крылья раскрылись.
Выпускаю я умных ребят,
И хочу чтобы в небе "парили".
Мои маленькие друзья,
Я люблю Вас всем сердцем, родные!
Я желаю Вам только добра,
Мира, счастья и свободные крылья!