О современном мире

Полина Мертвякова
Скоропостижный новый век,
Где молча тонет человек
В своих желаниях и грехах,
Где нету правды-всё во снах.
В тяжелом железном мире,
Где мы висим,как игрушки в тире,
Лишенные надежды,
Вечно холодные, в тёплой одежде.
Обман-то искусство,
Что делает чувства.
Пускай,не реальные ,
Зато идеальные,
Белые люди с чёрной душой,
Никогда не найдём в этой бездне покой.