***

Альфия Паносян
Едем на нашей машине мы
С тобой
И я пою для тебя что твоя
Окна приоткрыты
Да я и вовсе не стыжусь
Благо голос есть
Пусть слушают, кто хочет
Как я безумно своего
Мужа люблю
И песней ему об этом
Говорю
Сердце стучит в так
Музыки
И до последнего повторяя
Припев
Настроение по шкале
поднимается
Вверх
Хоть лето подвело в этом
Году
Радуя нас холодом
И дождем
Зато знаю точно, что
Везде всегда
Что бы ни случилось
Вместе
Навсегда
Никому друг друга
не отдадим никогда.